Бренд Mikki by Mishelin
Компания Mishelin с 2014 года уделяет внимание деталям не только идеального мужского костюма, но и использует свой многолетний опыт работы в создании костюмов для молодого поколения.

Благодаря бренду Mikki by Mishelin, сегодня детские костюмы значительно отличаются от того, к чему успели привыкнуть родители школьника ранее.

Школьная форма стала более качественной, ведь для ее изготовления используются современные технологии и только самые лучшие материалы!

Для создания детских костюмов бренда Mikki by Mishelin были использованы полушерстяные, шерстяные, а также ткани с добавлением эластомерных нитей высшего качества, отвечающие высоким стандартам качества (Сертификат соответствия № TC RU C-RU.AB71.B.1666).

Современные ткани обладают неоспоримыми преимуществами: они прочны, сохраняют первоначальную форму и цвет, почти не мнутся и не требуют особого ухода.

При разработке детских костюмов Mikki by Mishelin учитывает все модные тенденции с учетом современных школьных условий: фасон, расцветка и качество материалов.

Детские костюмы Mikki by Mishelin помогут сохранить индивидуальность Вашего ребенка, выделяя его среди сверстников не только качеством, но и стилем костюма. Благодаря новейшим разработкам детская школьная форма Mikki by Mishelin получилось модной, качественной и востребованной!
Mishelin сегодня
Mishelin сегодня
В 2015 году один из крупнейших производителе мужских костюмов - компания Mishelin отметило свое 20-летие.

Фабрика Mishelin была переоборудована, была проведена полная реконструкция ее основных фондов. Применение комплекса Bullmerwerk, автоматизированного раскроя Invescut Investronica, а также стабилизация на прессах фирмы Kannegiesser и окончательная отделка на паровакуумном оборудовании фирмы MACPI позволяют выпускать мужскую одежду самого высокого качества.

Внедрив в производство автоматизированную систему проектирования, конструкторский отдел Mishelin активно работает над обновлением и пополнением коллекции. Это позволяет производить изделия, отвечающие высоким требованиям классической моды в широком диапазоне размеров.

Достоинства одежды Mishelin не только в качестве и разнообразии тканей верха и кроя, но и в использовании первоклассных прикладных материалов от знаменитых фирм "KUFNER", "JABOULEY" и "Lainiere de Picardie".

Конструкторский отдел предприятия с помощью автоматизированной системы проектирования постоянно работает над обновлением и расширением ассортимента. Это позволяет производить изделия, отвечающие требованиям мирового уровня классической моды в широком диапазоне размеров.
Наши торговые марки
Коллекции Mishelin
Одно из главных достоинств бренда – широкий ассортимент продукции,
благодаря которому каждый посетитель магазина Mishelin сможет найти
что-то для себя.

CLASSIC COLLECTION
Изделия из импортных тканей производства Литвы, Франции, Германии, Италии, Испании, Индии и др. Лучшее сочетание традиций качества и современных технологий.

SILVER COLLECTION
Элитная серия из наиболее дорогих и эксклюзивных импортных тканей.

SLIM COLLECTION
Молодежная линейка одежды Mishelin, включающая в себя модные
изделия прилегающего силуэта.

BREEZE
Недорогая и практичная одежда из синтетических и искусственных тканей, которые долго сохраняют форму и внешний вид костюма.
История бренда
История бренда
Mishelin. Традиции качества с 1995 года
Компания Mishelin расположена в самом сердце столицы в Малом Каретном переулке.


Именно с этого места началась многолетняя история компании, когда в 1899 году архитектором Я.Т. Махониным было спроектировано здание в Малом Каретном, а в 1925 году здесь была основана легендарная столичная швейная фабрика, со временем получившая название Московская ордена Трудового Красного Знамени швейная фабрика № 5 им. Профинтерна.


На протяжении вот уже 116 лет в компании Mishelin из поколения в поколение передается внимание к деталям, а также традиции исключительного качественного пошива мужского костюма.

Многолетний опыт и професионализм, а также забота о покупателях помогают создавать по-настоящему красивые, стильные и удобные вещи по доступным ценам.
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер по оптовым продажам
Требуется менеджер по оптовым продажам с опытом работы с мужским классическим ассортиментом.
Активный поиск и привлечение новых клиентов, развитие региональных партнерских отношений.
Ведение переговоров, заключение контрактов, участие в ежегодных специализированных выставках.
Участие в разработке новых коллекций.
Знание программных продуктов 1С.
Заработная плата по результатам собеседования.
Контактный номер: 8-903-611-23-53
Продавец-консультант
Продавец-консультант
В нашу команду требуются продавцы-консультанты с опытом работы от 1 года в области мужского ассортимента.
Активное обслуживание покупателей, обеспечение выкладки и развеска по стандартам мерчендайзинга.
Открытость, коммуникабельность, умение работать в команде. Дисциплина и аккурантность.
Заработная плата по результатам собеседования.
Контактный номер: 8-903-611-23-53